+7-978-142-75-35, +7-938-346-81-61

Отзывы

 

    08.10.2019
    Джулия Мебель
         
    Наталия спасибо за отзыв и за фото! Очень хорошо смотрится столик на фоне Ваших красивых обоев! Если нужна будет еще мебель, с удовольствием снова помогу!
    08.10.2019
    Наталия
         
    Спасибо большое Юлии , заказала туалетный столик в «Джулия Мебель» , пришёл быстро, качество обслуживания на высоте, красивый и качественный! Успехов Вашей работе.
    08.10.2019
    Джулия Мебель
         
    Светлана мне очень приятно читать такие отзывы! Спасибо большое за доверие, рада была помочь Вам с выбором мебели для Вашей гостиной! Раз нравится всем и Вашей семье и гостям, значит Вы сделали правильный выбор! Спасибо за фото!
    08.10.2019
    Светлана
         
    Моя классная мебель, кто приходит в гости останавливаются на пороге, не решаясь зайти, заходят с открытыми ртами, в какую красоту попали. Всю эту красоту я приобрела благодаря Юле и группе Джулия мебель, все мы в таком восторге, даже мечтать не могли о таком. Конечно первый раз было страшновато, вдруг обманут, но когда поближе познакомилась с Юлей, поняла мой заказ в надежных руках, сначала получила стенку, потом мягкую мебель, глядя на меня и дети стали ее клиентами. Магазин огромный большой выбор, постоянно новинками. Огромное спасибо всем и продавцам и тем кто творит такую красоту, очень довольны
    03.10.2019
    Джулия Мебель
         
    Анна благодарю Вас за отзыв! Очень рада, что Вам понравилась детская кроватка "Иллюзия". Главное, что довольна принцесса, ведь это ей видеть самые сладкие сны в прекрасной и удобной кроватке!
    03.10.2019
    Анна
         
    Хочу выразить благодарность магазину и отдельную Юлии. Юлия очень внимательно относится к своей работе и с ней необычайно приятно общаться. Заказывала детскую кроватку, изготовили очень быстро, несмотря на заявленные сроки в 14 дней. Юлия сразу связалась со мной, согласовали сроки доставки, пошли на встречу при просьбе об отсрочки доставки. Кроватка пришла хорошо упакованная, без брака, кроватка для настоящей принцессы, дочка спит с удовольствием. Мебель собирается быстро, все инструкции интуитивно понятны, от мебели отсутствует посторонний запах. Огромная благодарность за отлично выполненную работу.
    05.09.2019
    Джулия Мебель
         
    Юлия благодарю Вас за отзыв! Очень рада, что Вы и Ваши близкие остались довольны заказом! Буду очень рада и дальше с Вами работать и помогать Вам в приобретении нужной Вам мебели в Ваш прекрасный дом! Большое спасибо за фото!
    05.09.2019
    Юлия
         
    Хочу поблагодарить «Джулия Мебель» Когда наткнулась на них в интернете... Не имела и понятия о том как удачно пройдёт покупка. Я из Тульской области,и вообще не очень представляла себе процесс оформления заказа через интернет.Это мой первый опыт.Было много сомнений разного плана.Но всё прошло удачно,заказала спальню,обсудили и объяснили всё.Боялась что в такую даль везут,а вдруг что-то не то.... А вдруг фурнитуры или допов не доложат... А вдруг брак... А вдруг обманут с деньгами... А вдруг Доставка пропадёт... и тд.и тп. Но всё прошло отлично!!! Юлия очень ответственный и обходительный человек.Пришло всё быстро,буквально за неделю.Собрали мне спальню,всё отлично,и сборщик похвалил,что всё как положено (в плане его работы) направляющие мягкие,дверцы прям пальчиком можно открывать.Спальня всем очень понравилась,(рабочий два дня ходил и говорил «Ну какая же красивый» плюс мы попали под акцию и нам ещё и матрац в подарок!!! В общем спальней довольна.Мои ожидания оправдались.Буду заказывать ещё Мебель у Юлии и всем с уверенностью советовать.Магазину желаю побольше радостных и благодарных клиентов.И конечно же процветания и развития. Желаю удачи...
    20.07.2019
    Джулия Мебель
         
    Добрый день Ольга! огромное спасибо за такой теплый отзыв! Мне очень очень приятно, когда мои покупатели рады своему приобретению, особенно для деток! С удовольствием буду работать с Вами дальше! Спасибо за фото!
    20.07.2019
    Ольга
         
    Добрый день дорогая Юленька и прекрасный магазин Джулия мебель!Всей семьей хотим поблагодарить вас за вашу работу, за красоту, доброту, которую вы дарите людям!Спасибо тысячу раз!Заказали спальню для старшей доченьки...это шедевр...смотрим и не можем наглядеться!!!Юленька вам спасибо за подсказки, помощь и, что всегда понимаете, терпите кучу вопросов от нас. Хотим пожелать вам успехов, здоровья, счастья и знайте...вы делаете людей счастливыми!Ведь открывая глаза мы любуемся вашей мебелью.Спасибо!Мы не прощаемся. Еще 3 этажа надо обставить.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных