+7-978-142-75-35, +7-938-346-81-61

Отзывы

 

    20.07.2019
    Джулия Мебель
         
    Добрый день Ольга! огромное спасибо за такой теплый отзыв! Мне очень очень приятно, когда мои покупатели рады своему приобретению, особенно для деток! С удовольствием буду работать с Вами дальше! Спасибо за фото!
    20.07.2019
    Ольга
         
    Добрый день дорогая Юленька и прекрасный магазин Джулия мебель!Всей семьей хотим поблагодарить вас за вашу работу, за красоту, доброту, которую вы дарите людям!Спасибо тысячу раз!Заказали спальню для старшей доченьки...это шедевр...смотрим и не можем наглядеться!!!Юленька вам спасибо за подсказки, помощь и, что всегда понимаете, терпите кучу вопросов от нас. Хотим пожелать вам успехов, здоровья, счастья и знайте...вы делаете людей счастливыми!Ведь открывая глаза мы любуемся вашей мебелью.Спасибо!Мы не прощаемся. Еще 3 этажа надо обставить.
    17.07.2019
    Джулия Мебель
         
    Инга Вам большое спасибо за доверие! Спасибо за отзыв! Я очень рада, что оправдала Ваши ожидания! Спальня действительно очень красивая и очень надеюсь, что прослужит Вам долго и будет радовать Вас своей красотой и удобством! Спасибо за фотоотчет!
    17.07.2019
    Инга
         
    Добрый вечер! Заказали у Юлии спальню и радости нет предела!Очень стильно, уютно а главное красиво получилось! Хочу сказать огромное спасибо такому человеку как Юлия за честность, доброжелательность. Мы безумно рады что сделали такую покупку и не зря, доверились и остались безумно довольными! Так как это наш первый заказ, уверена, что будут и дальнейшие!
    Огромное спасибо!
    01.07.2019
    Джулия Мебель
         
    Большое спасибо Ирина за отзыв! Всегда приятно получать положительные отзывы от моих покупателей. Вдвойне приятно, когда все довольны и мебелью и моей работой! Пусть на новой кроватке Вашим малышам сладко спится!!! И спасибо за фото!
    01.07.2019
    Ирина
         
    Заказывали у Юлии детскую кровать с двумя спальными местами. Вместо обещанных 2 недель на изготовление ушло дня 3-4. Плюс доставка ТК. Кроватка очень понравилась и нам с мужем, и детям. Спят с удовольствием. Качество достойное. Все чистенько, никакой пыли и запаха. Все хорошо упаковано. Собирать очень легко. Инструкции понятная. Юля очень общительный и с желанием помочь человечек. Спасибо Вам огромное. Ещё у нас был не очень приятный момент. Заказывая кровать, матрасы к ней не заказали в силу некоторых обстоятельств. В итоге, собрав кровать, поняли, что матрасы, изготовленные под заказ, не подходят по высоте. Но это моя вина. Юлия подсказала как нам поступить и по закону вернуть матрасы. У нас все получилось. Надеюсь, когда-нибудь приобрести у Юлии шикарный спальный гарнитур. Успехов Вам в бизнесе и процветания! Побольше бы таких продавцов.
    25.06.2019
    Джулия Мебель
         
    Валентина очень приятно читать такие отзывы! Я искренне рада, что Вы остались довольны Вашим выбором и моей работой! Пусть Ваша Царская спальня Вас радует каждый день, а сны будут самыми прекрасными!!!
    25.06.2019
    Валентина
         
    Хочу выразить благодарность Юлии,за её работу приносить людям радость. Я долго искала мебель,и наткнулась на страницу Джулия мебель. Долго я не решалась на заказ мебели, боялась что оплата полностью. Решилась, позвонила и когда я разговаривала с Юлей у меня осталось впечатление что я её знаю вечность, сомнения у меня прошли.И я не ошиблась в этом милом человечке,что ей можно доверять. Теперь у меня есть бладаря Юлии моя любимая спальня.Хочу тебе пожелать Юличка, всего хорошего и побольше клиентов
    12.05.2019
    Джулия Мебель
         
    Спасибо огромное Татьяна за добрые слова, мне очень приятно! Кухня в итоге у Вас получилась красивая. Надеюсь, что на этой кухне будут собираться самые душевные компании! Удачи и всего доброго Вам и Вашей семье!
    12.05.2019
    Татьяна
         
    Юлия, здравствуйте! Привет Вам из Кузбасса! Хочу выразить огромную благодарность за Вашу работу. Вы больше меня переживали за выполнения заказа, доставку и постоянно держали со мной связь, консультировали.Заказ пришёл вовремя по срокам, как прописано в договоре. Кухонный гарнитур сделали отлично, упаковка без повреждений. Я рада, что с помощью Вашего интернет - магазина смогла осуществить свою мечту. Всем интернет - магазинам надо брать с Вас пример. Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных